Vous allez adorer cuisiner

Vivez votre passion et partagez votre savoir-faire au quotidien.
Nous nous occupons du reste !

Rejoignez Nous !

Plats

Plus de 500 repas/ semaine

Bordeaux Métropole

P&R là pour vous accompagner dans votre gestion au quotidien

Rejoignez Persil & Romarin et son réseau de chefs partenaires

Persil & Romarin est une start-up bordelaise fondée en 2020 par Mathieu Piron-Lafleur et Mayana Elbaz.
Nous proposons un service de chefs cuisiniers se déplaçant, une fois par semaine, au domicile des clients afin de préparer leurs repas du quotidien. En d’autres termes, Persil & Romarin professionnalise le batchcooking.

Notre mission : Faire plaisir en facilitant l’alimentation au quotidien.

Nous mettons la satisfaction de nos clients et de nos chefs au cœur de notre service.

Alors, êtes-vous prêt à cuisiner ?

Votre mission de chef partenaire

Être chef partenaire Persil & Romarin, c’est vivre sa passion à travers un moment de partage autour de la cuisine avec nos clients. Vous devenez l’ambassadeur d’une cuisine simple et gourmande adaptée au quotidien auprès de l’ensemble de nos utilisateurs et de leur foyer.

Gagnez de l'argent à votre rythme

calendar (2)

Cuisinez quand vous voulez

testimonials

Accédez à plus de 100 clients sur Bordeaux Métropole

euro (1)

Une rémunération horaire supérieure à celle du secteur

computer

Bénéficiez d'une assistance et d'un accompagnement 7j/7 pour votre gestion du quotidien

Etre chef partenaire Persil & Romarin, comment ça marche ?

  • Vous recevez votre kit de bienvenue Persil & Romarin
  • Vous avez accès au chat interne de la communauté des chefs P&R
  • Vous indiquez vos disponibilités
  • Vous recevez des demandes de réservations (majoritairement du lundi au vendredi de 9h à 18h)
  • Nous vous fournissons les fiches techniques et les instructions d’achat clé-en-main
  • Vous cuisinez dans les cuisines de nos clients et partagez avec eux une expérience unique
  • Une fois vos prestations réalisées, vous êtes payés et remboursés des frais liées aux prestations directement sur votre compte bancaire
 

Vous avez des questions ?

En tant que chef, nous nous assurons de vos compétences humaines et culinaires.

Les étapes de recrutement sont les suivantes:

  • Vérification des certifications, notamment sur l’hygiène
  • Entretien avec un de nos chefs qui pourra répondre à toutes vos questions
  • Tests en cuisine
  • Avoir de l’expérience professionnelle en cuisine/ restauration
  • Malettes de couteaux
  • Statut de travailleur indépendant
  • Assurance RC pro
  • Diplôme HACCP

Vous êtes payé pour chaque prestation effectuée. Les frais de prestations varient selon les commandes et les distances parcourues. Vous serez informé du prix de la prestation avant d’accepter la commande.

Un virement sera effectué en fin de mois.