Des questions sur le service ?

Nous vous demandons d’être présent la première fois où votre chef se rend à votre domicile. Pour ce premier rendez-vous, le chef prendra le temps de faire connaissance avec vous et de prendre ses marques dans votre cuisine.

Ensuite, vous pouvez vaquer à vos occupations et quitter le logement si vous le souhaitez. Nous vous demandons d’indiquer au chef les consignes avant de quitter les lieux.

Si votre première prestation est insatisfaisante au regard de la qualité de service attendue, nous vous invitons à nous le faire savoir dans les 72 heures. Nous vous proposerons alors de refaire la prestation gratuitement ou de vous la rembourser.

Notre relation est basée sur la confiance: votre satisfaction est notre priorité. Vos retours d’expérience seront donc entendus, sans être remis en doute. Nous échangerons ensemble à ce sujet et vous demanderons d’en préciser la raison, pour nous améliorer bien sûr et vous satisfaire pleinement.

Persil & Romarin s’engage à vous fournir des produits frais et de qualité, respectueux de l’environnement ainsi que de votre santé.

Nos chefs prennent le temps de sélectionner les meilleurs produits. Ils se chargent des achats nécessaires à la réalisation de vos plats dans le respect de la charte Persil & Romarin qui assure des ingrédients de saison et labellisés: viande label rouge, poisson issu de la pêche responsable, crèmerie IGP/AOP, œufs de poules élevées en plein air (code 0 ou 1).

Vous souhaitez du 100% bio, un approvisionnement plus spécifique ? Nos chefs peuvent effectuer leur approvisionnement là où vous le souhaitez pour un supplément de 10€ par prestation.

Tout vos repas seront adaptés en fonction de vos allergies.

Lors de votre inscription et de votre rencontre avec le chef, nous nous assurons de connaitre l’ensemble des allergies alimentaires de l’ensemble de votre foyer.

Une fois que nous avons l’information, les recettes seront toujours personnalisées afin de ne pas inclure l’élément allergène. Cela sera rappelé lors de vos commandes hebdomadaires ainsi que sur votre espace client.

Les chefs

L'équipe