Dans notre article précédent nous avions évoqué toutes les techniques et méthodes de batch cooking.
Maintenant que la théorie est bien assimilée, place à la pratique ! Si vous recherchez des recettes gourmandes, spécialement réalisées pour le batch cooking, c’est par ici.
Choisir des ingrédients de saison peut vous aider à confectionner vos recettes de batch cooking ainsi qu’à inclure plus de légumes dans votre alimentation.
En plus, manger de saison est bon pour vous ! Chaque saison répond à un besoin de votre corps. Comme par exemple en hiver : notre corps a besoin de plus de vitamine C et de nutriments : donc manger des légumes riches en minéraux comme le poireau, les épinards… sont bons pour votre corps.
Voici une sélection de quelques aliments classés par saison. Bien-sûr il y en a d’autres, la liste est longue !
Chez Persil & Romarin nous sommes attachés aux produits de saison, c’est pourquoi toutes nos recettes sont élaborées à partir de ces ingrédients. En batch cooking aussi c’est important !
Votre organisation vous permet de réfléchir et de prendre du temps pour confectionner des repas à base d’ingrédients de saison.
En panne d’idées ? Pas de panique, voici nos recettes de saison idéales pour votre semaine de batch cooking :
Chez Persil & Romarin nous avons la chance de travailler avec des chefs cuisiniers professionnels qui ont tout un tas d’astuces de cuisine. C’est à eux qu’il faut dire merci pour toutes les bonnes recettes réalisées chez vous chaque semaine !
Pour vous aider dans votre quotidien, notamment si vous faites du batch cooking, voici quelques-unes de nos astuces de chefs !
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